中国老兵苑军网
新闻 > 首页 > 时政要闻 > 媒体关注 > 正文 >

中国免除俄千万债务 换取尽快供应20架直升机

2014-06-07 11:16:51 点击: 来源: 网络转载 反馈
导读:俄罗斯副总理德米特里·罗戈津当地时间12月28日表示,中国免除俄罗斯157万瑞士法郎(约为1021万人民币)债务,这为加快落实向中国出口直升机合同提供了可能。

中国陆军航空兵的俄制米171直升机

【环球网报道记者朱马烈】据俄新社12月29日消息,俄罗斯副总理德米特里·罗戈津当地时间12月28日表示,中国免除俄罗斯157万瑞士法郎(约为1021万人民币)债务,这为加快落实向中国出口直升机合同提供了可能。

罗戈津在自己的推特(Twitter)中写道:“俄罗斯直升机生产商迎来新年前的好消息:根据之前与中国达成的协议,12月18日中国方面免除了俄联邦2005年7月1日协议拖欠的157万瑞士法郎(约1021万人民币)的债务”

相关阅读

热点话题

热点文章


中国老兵苑军网是老兵的网上家园!!!
“老兵”是我们一辈子的身份名片!!!
永远也忘记不了一起扛过枪的战友!!!